صبـــآح / مســآء آلــ { الشوكولآ ..
... جبت لكم .. تشيز كيك الـ [ سنكرس ]
أعجبنيـ ونقلتهـ اليكمـ
.{ المقادير }.
1- ..قطعة بسكوت دجستف digestive ( بسكوت نخاله )
2- مغلف دريم ويب .
3- زبدة
4- نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
5- علبتين قشطة
6- ثمان قطع جبن كيري
7- ليمونه
8- ست حبات سنكرز
..[ الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي...
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي)
( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
واخيــرا يآ حلووين اللمسة الاخيرهـ بالشكل هذا
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
وبكذا يكون خ ـــلصنا
صحتين و عافيه على قلوبكم
... جبت لكم .. تشيز كيك الـ [ سنكرس ]
أعجبنيـ ونقلتهـ اليكمـ
.{ المقادير }.
1- ..قطعة بسكوت دجستف digestive ( بسكوت نخاله )
2- مغلف دريم ويب .
3- زبدة
4- نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
5- علبتين قشطة
6- ثمان قطع جبن كيري
7- ليمونه
8- ست حبات سنكرز
..[ الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي...
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي)
( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
واخيــرا يآ حلووين اللمسة الاخيرهـ بالشكل هذا
[url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html][/url]
وبكذا يكون خ ـــلصنا
صحتين و عافيه على قلوبكم