همسة ليل

مرحباً بكم في همسة ليل
تشيز كيك بالسنكرز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك بالسنكرز 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك بالسنكرز 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسة ليل

مرحباً بكم في همسة ليل
تشيز كيك بالسنكرز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك بالسنكرز 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك بالسنكرز 103798

همسة ليل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام

تشيز كيك بالسنكرز K3Y11034
تشيز كيك بالسنكرز K3Y11034
تشيز كيك بالسنكرز K3Y11034
تشيز كيك بالسنكرز K3Y11034
تشيز كيك بالسنكرز K3Y11034

2 مشترك

    تشيز كيك بالسنكرز

    احساس منحاس
    احساس منحاس
    مديرة العامة


    انثى تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    العمر : 134

    بطاقة الشخصية
    بوليل:
    تشيز كيك بالسنكرز Left_bar_bleue0/0تشيز كيك بالسنكرز Empty_bar_bleue  (0/0)

    تشيز كيك بالسنكرز Empty تشيز كيك بالسنكرز

    مُساهمة من طرف احساس منحاس الخميس مايو 06, 2010 8:35 am

    صبـــآح / مســآء آلــ { الشوكولآ ..





    ... جبت لكم .. تشيز كيك الـ [ سنكرس ]



    أعجبنيـ ونقلتهـ اليكمـ




    .{ المقادير }.
    1- ..قطعة بسكوت دجستف digestive ( بسكوت نخاله )




    2- مغلف دريم ويب .




    3- زبدة




    4- نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب




    5- علبتين قشطة




    6- ثمان قطع جبن كيري




    7- ليمونه




    8- ست حبات سنكرز







    ..[ الطريقهــ،،]..





    1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي...




    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة




    [url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html]تشيز كيك بالسنكرز Ee77ee-8e16355f83[/url]







    قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما




    رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة



    [url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html]تشيز كيك بالسنكرز Ee77ee-e0b13378ef[/url]







    الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
    ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..






    اضيفي عليها الدريم ويب




    اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي



    [url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html]تشيز كيك بالسنكرز Ee77ee-c535936c78[/url]









    اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط




    اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط




    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما



    [url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html]تشيز كيك بالسنكرز Ee77ee-89db675d90[/url]







    اعصري الليمونه و انتي تخلطين




    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )




    [url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html]تشيز كيك بالسنكرز Ee77ee-d787a326d6[/url]







    تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده




    اذا كثرتي يكون احسن...




    في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
    ( طريقة الحمام المائي)





    ( تحطين قدر فيه مويه و
    بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
    النار )






    قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب


    [url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html]تشيز كيك بالسنكرز Ee77ee-9aaffce2b5[/url]








    تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..




    ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا




    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل



    [url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html]تشيز كيك بالسنكرز Ee77ee-e1327a8eed[/url]







    واخيــرا يآ حلووين اللمسة الاخيرهـ بالشكل هذا


    [url=http://www.ee77ee.com/vb/t31780.html]تشيز كيك بالسنكرز Ee77ee-14f6fa22df[/url]








    وبكذا يكون خ ـــلصنا




    صحتين و عافيه على قلوبكم
    BO LAEL
    BO LAEL
    عاشق بلا حدود
    عاشق بلا حدود


    ذكر تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    العمر : 29

    بطاقة الشخصية
    بوليل:
    تشيز كيك بالسنكرز Left_bar_bleue346/5807تشيز كيك بالسنكرز Empty_bar_bleue  (346/5807)

    تشيز كيك بالسنكرز Empty رد: تشيز كيك بالسنكرز

    مُساهمة من طرف BO LAEL الخميس مايو 06, 2010 4:29 pm

    امممممممممممممممممممممممم لذيذه
    هههههههههههههههههههههههه
    مشكوووووووووووره
    احساس منحاس
    احساس منحاس
    مديرة العامة


    انثى تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    العمر : 134

    بطاقة الشخصية
    بوليل:
    تشيز كيك بالسنكرز Left_bar_bleue0/0تشيز كيك بالسنكرز Empty_bar_bleue  (0/0)

    تشيز كيك بالسنكرز Empty رد: تشيز كيك بالسنكرز

    مُساهمة من طرف احساس منحاس الثلاثاء مايو 11, 2010 9:30 am

    منور يالغلا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 4:50 am