همسة ليل

مرحباً بكم في همسة ليل
ايس كرييم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايس كرييم 829894
ادارة المنتدي ايس كرييم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

همسة ليل

مرحباً بكم في همسة ليل
ايس كرييم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ايس كرييم 829894
ادارة المنتدي ايس كرييم 103798

همسة ليل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عام

ايس كرييم K3Y11034
ايس كرييم K3Y11034
ايس كرييم K3Y11034
ايس كرييم K3Y11034
ايس كرييم K3Y11034

2 مشترك

    ايس كرييم

    احساس منحاس
    احساس منحاس
    مديرة العامة


    انثى تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    العمر : 134

    بطاقة الشخصية
    بوليل:
    ايس كرييم Left_bar_bleue0/0ايس كرييم Empty_bar_bleue  (0/0)

    ايس كرييم Empty ايس كرييم

    مُساهمة من طرف احساس منحاس الثلاثاء مايو 04, 2010 1:47 am

    طرق عمل الايس كريم :ـ


    ايس كريم بالنوتيلا

    المقادير:
    نص لتر كريم سائله المراعي او kdd
    3 بياض بيض
    نص كاس سكر ناعم
    نوتيلا
    ربع كاس بندق مجروش
    رشه فانليا
    الطريقه:

    نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها

    نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ))

    نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانليا

    نضيف لها خليط المارنيغ
    نخلطها مع بعض حتى تتجانس
    نضع نص كميه الخليط في القالب اذا القالب زجاج او معدن نبطنه بالبلاستيك

    نضع النوتيلا والبندق المجروش ممكن تضيفي كذا طبقه اذا حابه

    نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد
    نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش




    ********************************************
    طبقات الايس كريم



    .:: المقادير ::.

    ( الطبقة الأولى )
    آيس كريم ساندوتش

    ( الطبقة الثانية )
    آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

    ( الطبقة الثالثة ) خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
    5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

    ( الطبقة الرابعة )
    اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري

    ( الطبقة الخامسة )
    آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )( الطبقة السادسة ) 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
    ( التزيين )
    سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي


    .:: الطريقة ::.

    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم

    .:: ملاحظة ::.

    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
    BO LAEL
    BO LAEL
    عاشق بلا حدود
    عاشق بلا حدود


    ذكر تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    العمر : 29

    بطاقة الشخصية
    بوليل:
    ايس كرييم Left_bar_bleue346/5807ايس كرييم Empty_bar_bleue  (346/5807)

    ايس كرييم Empty رد: ايس كرييم

    مُساهمة من طرف BO LAEL الخميس مايو 06, 2010 4:34 pm

    مشكوووووووووووووووووووووووووووووره والله يعطيك العافيه
    احساس منحاس
    احساس منحاس
    مديرة العامة


    انثى تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    العمر : 134

    بطاقة الشخصية
    بوليل:
    ايس كرييم Left_bar_bleue0/0ايس كرييم Empty_bar_bleue  (0/0)

    ايس كرييم Empty رد: ايس كرييم

    مُساهمة من طرف احساس منحاس الثلاثاء مايو 11, 2010 9:46 am

    منور

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:39 am